Site
home
| Понедельник, 06.09.2010, 19:28 |
| Немного юмора |
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:21 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Жypналистка беpет интеpвью y знаменитого гpоссмейстеpа и pешила блеснyть остpоyмием: - А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю? - Смотpя в какой позиции...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:55 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."
|
| |
|
| |
| Ярослав0436 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:57 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
|
| |
|
| |
| Петр5746 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:06 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:56 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:56 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Один мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась. Вдруг она стала тонуть. - Папа, смотри, наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! - закричал сынок. - Что же ты сидишь, сынок?! - сказал мужчина. - Помаши и ты ей на прощанье.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:50 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попиздеть!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:47 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:48 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| В РОВД затеян ремонт. Работы ведутся хозспособом. На очередном совещании начальник ставит задачу патрульным и вытрезвителю: - Со следующей недели водопроводчики и плотники уже не нужны. Начинаем отделывать фасад. Понадобятся штукатуры и маляры.
|
| |
|
| |
| Artur6451 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:30 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| - Что это у вас маца такая твердая - просто откусить нельзя? - спрашивает Мендель. - Ты всегда недоволен. Если бы эту мацу дали даже царю Соломону - он был бы от нее в восторге... - Конечно, тогда она была еще свежая.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:31 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый.
|
| |
|
| |
| Петр5746 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:18 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Абрамович встречает Рабиновича. - Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет ... только мама.
|
| |
|
| |
| Egor4268 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:11 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Священник чинит табуретку в саду. За ним наблюдают дети. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:22 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!
|
| |
|
|
|
|
| Site
Statistics |  |
|

|  |