Site
home
| Немного юмора |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:27 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| КПП. Идет прапорщик и толкает перед собой тачку с мусором. Его останавливает майор (М) (М) Стой! Что украл! (П) Мусор везу ... (М) Покажи! (П) Пожалуйста ... Майор начинает рыться в мусоре, вымазывается с ног до головы. Ничего нет. Злится, но что ж поделаешь - один мусор (М) Проезжай, но что-то ты украл (П) (Выезжая за ворота) Украл - не украл. Украл! Тачку украл!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:29 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:57 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту! (1): - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он желания исполняет. (2): - А можно я чего-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня падали баксы!!! Тут на него начинают падать факсы, бить его по голове, в общем, забросало его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи факсов... (2): - @#я! Да на фига такой джинн нужен! (1): - А ты думаешь, я у него просил 30-сантиметровый теннис?
|
| |
|
| |
| Петр4885 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Встpечаются после 23 февpаля два пса. Один весь пеpебинтован, еле дышит. - Что с тобой? - Хозяин избил. - За что? - Покyсал я его. - Да за что?! - Пpедставляешь, нажpался, гад, и все мои медали нацепил...
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.
|
| |
|
| |
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Папа в командировке. Мама задерживается после работы, приходит поздно, в обновках. - Какое красивое платье! Какие сережки! - восхищаются дети. - Папа купил? - Папа, папа, - любуется на себя в зеркало мама. - На папу надеяться - и вас бы не было.
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:35 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Полицейский на патрульной машине заметил возле большого торгового центра припаркованый автомобиль, в котором сидели молодые парень и девушка. Подьехав поближе он увидел, что парень сидит на месте водителя и читает какой-то компьютерный журнал, а девушка вяжет носки на заднем сидении. Полицейский подошел к окну водителя и спрашивает: - Чем ты тут занимаешся? - А что? - отвечает парень, - не видно, что ли? Читаю компьютерный журнал. Указав пальцем на девушку, полицейский снова спрашивает: - А чем она занимается? - Вяжет носки. - И сколько тебе лет? - интересуется полицейский. - Девятнадцать. - А девушке? Парень посмотрел на часы и отвечает: - Через пятнадцать минут исполнится восемнадцать...
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:37 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| А вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг. - Что с тобой случилось? - Автокатастрофа! - Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? - Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Приезжает в часть генерал. С проверкой. Прошел, посмотрел. Созвал всех офицеров в штабе. Злой такой, Начинает орать: - Да ето что такое-то? Да как так можно-то!? Пушки ржавые, танки не на ходу, солдаты все пьяные спят! А случись завтра война? Кто Родину будет защищать? Я, что ли? Да на х%й мне это надо!!!
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:59 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:59 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:52 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Надпись на упаковке: "НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал."
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:54 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Принимают одного мужика на работу. Начальник отдела ему говорит, мол, о вас отличные отзывы, у вас прекрасное образование, вы много получали, какого хрена с прошлой работы уволились? - Там бардак был, - мужик отвечает. - Так ведь и у нас бардак, - говорит начальник. - Да. Но зато у вас бабы посвежее.
|
| |
|
|
|
|
| Site
Statistics |  |
|

|  |