Site
home
| Пятница, 10.09.2010, 20:44 |
| Немного юмора |
| Рустам | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:16 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Сара в гостях :- Мой муж - сифилитик и мудозвон !! - 8-О Муж Сары: - Сара сколько тебе говорить : не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат !!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:16 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Потом все перемешайте и залпом выпейте. Через 10-15 минут это пятно начисто исчезнет из круга ваших проблем.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:16 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| - Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный. - Кто, я? - Ну не я же!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:16 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:22 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем… - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: «Телефонистка всем дает».
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:23 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:55 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| - Доктор, у меня борода не растет. - Hичего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-o-o-o????? Я еще и женщина!??!?!?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:42 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| 20. Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести ``Балабуев, вот Ваша трость`` и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш хуй...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Новый вид услуг: Сдадим в аренду одежду б/у и подержаный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию (ДОРОГО!)
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:17 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Лето. Дачный поселок. Дачница (Д) приводит к местному ветеринару (В) свою любимую собачку, пострадавшую от схватки с дикобразом. После окончания лечения: (В): С вас 100 долларов. (Д): Чтооо?! Вы, похоже, только и знаете, что летом деньги с дачников драть. Интересно, а чем вы зимой занимаетесь?! (В): Разводим дикобразов...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:33 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| По улице идет дама в длинной норковой шубе. Ее останавливает активист общества защиты животных: ``А знаете ли вы, сколько животных было убито, чтобы сделать вашу шубу?`` Дама отвечает: ``А знаете ли вы, со сколькими животными мне пришлось трахаться, чтобы ее получить?``
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:02 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Беседуют Зюганов, Жириновский и Явлинский. Зюганов: - Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жириновский: - Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: - Не "жаль", а "потому что"...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:18 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Site
Statistics |  |
|

|  |